В Китае презентовали новый гибридный кроссовер Chevrolet Equinox Plus

Фото: Allure auto

Chevrolet – один из наиболее популярных и востребованных на казахстанском рынке автобрендов – представил новый кроссовер Chevrolet Equinox Plus на 18-й Пекинской международной автомобильной выставке Auto China в Китае, прошедшей под лозунгом «Новая эра, новые автомобили».

Это обновленная версия модели Chevrolet Equinox, которую сейчас можно приобрести в Казахстане по выгодной стоимости.

Новый Chevrolet Equinox Plus занял достойное место среди ведущих мировых брендов и производителей, продемонстрировавших новейшие автомобильные технологии, концептуальные проекты и интеллектуальные продукты, став первым в истории подключаемым гибридом.

Разработчики сумели совместить экономичность, мощность и экологичность – силовая установка автомобиля представлена 1,5-литровым турбомотором мощностью 179 л. с. и одним электромотором. При расходе топлива всего 1,2 л на 100 км гибридный кроссовер имеет запас хода более 1 тыс. км. Расход в гибридном режиме работы составляет от 0,75 до 1,2 л на 100 км, при объеме топливного бака – 46 л (мотор рассчитан на работу на бензине АИ-92). Для сравнения – у базовых моделей емкость тяговой аккумуляторной модели составляет 24,4 кВт·ч, а запас хода на электричестве – 155 км.

Кроссовер оснащен приборной панелью с 11-дюймовым экраном и экраном медиасистемы диагональю 11,3 дюйма (оба с разрешением 2К), голосовым помощником, двухзонным климат-контролем, адаптивным круиз-контролем и панорамной крышей с люком. Информационно-развлекательная система базируется на SoC Qualcomm Snapdragon 8155.

Габариты кроссовера составляют 4653 х 1902 х 1714 мм, а объем багажника – 648 л. При сложенных задних сидениях объем увеличится до 1619 л. Chevrolet Equinox Plus планируют выпускать в четырех комплектациях. Правда, приобрести гибридный кроссовер можно только на внутреннем рынке Китая, а для глобального рынка концерн продолжит выпускать полюбившуюся версию Chevrolet Equinox. Кстати, в Казахстане эта модель сейчас реализуется по выгодной стоимости и приобрести ее можно в дилерской сети Аllur.

На выставке Auto China в Китае были представлены более 100 новых моделей автомобилей международных компаний, которые привлекли внимание дизайном и технологичностью. Среди них модели, работающие на экологически чистых источниках энергии, электромобили, концепт-кары, прототипы автомобиля будущего. Гибридный кроссовер Chevrolet Equinox Plus выглядит достойно на фоне китайских, немецких, японских и американских конкурентов.

Источник: zakon.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.