Два новых автомобильных бренда Aster запускают в Казахстане

Фото: Aster Auto

Два новых автомобильных бренда – OMODA и JAECOO – выходят на рынок Казахстана, предлагая передовые технологии и стильный дизайн, в сотрудничестве с Aster.

Приготовься, Казахстан! На рынке скоро появятся два новых интересных автомобильных бренда – OMODA и JAECOO. OMODA уже наделала много шума в России, где в этом году, спустя несколько месяцев после запуска, она достигла топ-5 по продажам с одним только кроссовером OMODA C5. Теперь бренды намерены запуститься и в Казахстане сразу с более обширной модельной линейкой. Для этой цели OMODA и JAECOO теперь сотрудничают с компанией Aster после проведения церемонии подписания дистрибьюторского соглашения 23 апреля 2023 года.

К концу лета Aster, как дистрибьютор брендов O&J, планирует открыть 10 официальных дилерских центров по всей стране, которые также будут отвечать за гарантийное и сервисное обслуживание данных автомобилей. Кроссовер OMODA C5 ориентировочно будет запущен в июле этого года, седан S5, включая спортивную версию GT, появится в начале осени, а бизнес-кроссовер JAECOO J7 – в ноябре 2023 года.

Aster запускает два новых автомобильных бренда в Казахстане

Фото: Aster Auto

По словам CEO компании Aster Ильи Буланова, автомобили OMODA, в частности, кроссовер C5, предназначены для самых современных, молодых душой и креативных людей.

"OMODA – это свежая концепция не просто премиального автомобиля, а скорее персонализированного гаджета или устройства, позволяющее преодолевать расстояния и городской трафик с особым удовольствием, в том числе благодаря инновационным технологиям и динамичности, а также самовыражаться за счет "космического" дизайна и вариации цветовых решений", – отметил он.

Автомобили будут как кроссоверы, так и седаны, как с бензиновыми двигателями, так и электрокары.

Что касается JAECOO, то это элегантный и изысканный автомобиль марки, выполненный в самом стильном и современном дизайне. Автомобиль идеально подходит для нового поколения успешных людей с хорошим вкусом.

"У нас есть видение того, что автомобили в будущем – это не просто продукты, они должны формировать экосистему, которая ведет образ жизни нашего клиента, с помощью которой мы хотим отметить его индивидуальность и признать его уникальность".Президент компании-импортера Чжан Гуйбин

CEO компании Aster добавил, что на фоне уже постоянного дефицита новых автомобилей масштабный запуск этих двух брендов выглядит уместным и своевременным для рынка Казахстана. Проблем с наличием не ожидается, так как поступление готовых автомобилей будет напрямую с завода из Китая.

"Кроме вышесказанного, будет обеспечена поддержка для клиентов в виде одних из лучших условий финансирования и Trade-in".Илья Буланов

Aster запускает два новых автомобильных бренда в Казахстане

Фото: Aster Auto

Подписание дистрибьюторского соглашения состоялось в рамках глобальной презентации OMODA&JAECOO, где представители этих брендов отметили, что к 2030 году объем продаж брендов O&J достигнет 1 400 000 единиц, что позволит им занять одно из первых мест в мире среди персонализированных смарт-автомобилей.

В заключение следует отметить, что церемония подписания соглашения между O&J и Aster знаменует собой начало нового партнерства, которое принесет пользу обеим компаниям и народу Казахстана.

Чтобы быть в курсе новостей брендов O&J, вы можете подписаться на их страницы в социальных сетях:

Партнерский материал

Источник: zakon.kz

Обратите внимание

Комментарии закрыты.