Новый Onlinebank: лучший выбор для успешного бизнеса

Фото: Halyk Bank

В 2022 году Halyk запустил новую веб-версию Onlinebank, которая стала важным шагом на пути к предоставлению клиентам более удобного сервиса.

Напомним, что текущей веб-версией Onlinebank клиенты пользуются с 2018 года. Тогда, при интеграции с Казкоммерцбанком, руководство Halyk стояло перед выбором – какую систему оставить для бизнеса. Системой Onlinebank от Казкома пользовался практически каждый предприниматель и она была достаточно популярной.

Halyk начал ее модернизацию, добавляя новые услуги и сервисы, с учетом пожеланий и потребностей рынка и клиентов. Сегодня, более 250 тыс. клиентов работают с банком в цифровом канале и взаимодействуют с Onlinebank ежедневно.

Однако с течением времени и развитием технологий, Halyk решил пересмотреть подход и, следуя современным тенденциям, создать совершенно новую, инновационную платформу для цифрового обслуживания бизнес клиентов.

"Мы полностью переписали систему и построили новый сайт. Мы хотели, чтобы новая система для бизнес-клиентов была гибкой и прогрессивной".Душатова Гульсум, директор департамента транзакционного бизнеса

Новая веб-версия Onlinebank получила более современный и интуитивно понятный интерфейс, который полностью отличается от старой версии.

По словам руководителя команды, UI/UX Артема Маликова, при разработке новой веб-версии Onlinebank для предпринимателей, особое внимание было уделено современным трендам в проектировании интерфейсов веб-решений.

Во-первых, это минималистичный дизайн, включающий в себя простые и эффективные интерфейсные решения, а также отсутствие излишних элементов.

Во-вторых, возможность открывать новую веб-версию Onlinebank абсолютно со всех мобильных устройств и браузеров.

В-третьих, визуальные акценты на важных элементах дизайна и использование лаконичных иконок, которые помогают быстрее ориентироваться в интерфейсе и делать операции более интуитивно понятными.

"Нашей целью было предоставить эффективный и простой способ использовать цифровые решения. Новая веб-версия Onlinebank позволяет предпринимателям по-другому взглянуть на работу с финансовыми сервисами через современный и удобный интерфейс".Руководитель команды UI/UX, Артем Маликов

Что касается функционала сайта, то он также претерпел значительные изменения, сохранив при этом все основные сервисы, необходимые для повседневной работы.

Так, клиенты новой веб-версии Onlinebank могут пользоваться тем же набором сервисов, что и в текущей версии, а также оценить новый функционал:

  • работа со счетами и картами, выписки и управление ликвидностью компании;
  • широкий перечень платежей и переводов;
  • выпуск корпоративной карты, размещение депозитов и открытие счетов;
  • работа с валютным контролем: Halyk FX, платежи в валюте, регистрация, изменение и закрытие валютных контрактов;
  • выпуск цифровой бланковой тендерной гарантии;
  • рекомендации по тендерам и госзакупкам;
  • заявка на получение физического POS-терминала/ замена POS-терминала онлайн.

Кроме того, мы обеспечили такой же высокий уровень безопасности, как и в текущей веб платформе. Новая система прошла масштабные тесты на безопасность и следует последним тенденциям в сфере защиты данных согласно международным стандартам. Система имеет многоуровневую структуру безопасности транзакций, а регулярный контроль и мониторинг подозрительных операций позволяет оперативно реагировать на любые вызовы рынка.

Таким образом, благодаря обновленному интерфейсу и современным технологиям, новая веб-версия Onlinebank дает клиентам возможность управлять своими финансами более эффективно, удобно и безопасно.

Как начать пользоваться новой веб-версией Onlinebank?

Если вы уже являетесь клиентом Halyk Bank, то вам достаточно перейти по ссылке onlinebank.kz и начать работу.

А для тех, кто не является клиентом Halyk Bank, открытие счета можно произвести за несколько минут по ссылке или скачать мобильное приложение Onlinebank для бизнеса.

Источник: zakon.kz

Обратите внимание

Комментарии закрыты.