OMODA S5: новый седан уже в Казахстане

Фото: Zakon.kz

Нашумевший автомобильный бренд OMODA расширяет свою линейку. Вслед за кроссовером C5 на казахстанский рынок выходит новый седан OMODA S5.

Презентация новой модели совпала с открытием первого официального дилерского центра OMODA и JAECOO в Алматы. Однако компания Aster Auto на этом не планирует останавливаться. По словам директора департамента новых авто Тимура Валиуллина, до конца года в Казахстане появится порядка 14 таких дилерских центров, чтобы автомобили нового поколения были доступны жителям всех регионов страны.

"Бренд OMODA предназначен в первую очередь для молодых душой, современных и креативных людей. Это не просто премиальный автомобиль, OMODA – это гаджет, который помогает преодолевать расстояния, городской трафик, и делать это с огромным удовольствием, благодаря своей технологичности и инновационности", – подчеркнул руководитель дистрибуции OMODA в Казахстане Никита Кормышев.

OMODA, новое авто

Фото: Aster Auto

Китайские автомобильные бренды действительно вызывают все больший интерес автолюбителей за счет стильного дизайна, инновационных решений и доступной цены. 

Казахстанцы, которые предпочитают комфортные автомобили типа седан, но при этом хотят что-то новое, стильное и технологичное в наилучшем соотношении цена-качество, по-настоящему оценят топовую новинку этого года по доступной рыночной стоимости.

Стильный и технологичный седан OMODA S5 по праву имеет все шансы закрепиться на казахстанском рынке, благодаря прекрасным характеристикам.

В самой базовой комплектации автомобиль имеет кожаный салон с комфортными спортивными сиденьями и развитой боковой поддержкой, что добавляет особую нотку стиля и роскоши. 

OMODA, новое авто

Фото: Zakon.kz

Любители комфорта точно оценят панорамный люк, интеллектуальную систему климат-контроля и всепогодный зимний пакет с подогревом не только передних, но и задних сидений, руля, лобового и заднего стекол, боковых зеркал.

Приятным сюрпризом будет два 10,25-дюймовых дисплея высокого разрешения, поддерживающих функции Apple CarPlay и Android Auto, возможность беспроводной зарядки телефона и других гаджетов, качественная акустика и атмосферная подсветка салона.

Кроме того, имеется система дистанционного запуска двигателя.

OMODA, новое авто

Фото: Zakon.kz

Автомобиль должен быть не только красивым, но одновременно мощным и экономным. Поэтому к явным преимуществам OMODA S5 также можно отнести низкий расход топлива. Двигатель соответствует экологическому стандарту Евро-5 и может потреблять бензин Аи-92. 

OMODA S5 представлен в двух комплектациях – Comfort и Luxury с турбомотором 1,5. Технически автомобили одинаковые, отличаются лишь "начинкой". На выбор также доступны шесть цветов: стальной, белые, серый, красный, синий, черный. 

К слову, еще одним плюсом такой покупки является гарантия до пять лет или 150 000 км, в зависимости от того, что наступит раньше. 

OMODA, новое авто

Фото: Zakon.kz

Авто можно приобрести в официальной дилерской сети OMODA и JAECOO в Алматы, Актобе, Астане, Павлодаре, Петропавловске, Таразе, Усть-Каменогорске и Шымкенте с 22 августа. Стоимость зависит от комплектации: 

  • Comfort 1,5T – 10 990 000 тенге;
  • Luxury 1,5T – 12 190 000 тенге.

Однако есть отличная возможность приобрести новый OMODA S5 по программе Trade-In. Официальный дистрибьютор – компания Aster – предлагает выгоду в 500 тыс. тенге при обмене старого авто на OMODA S5.  

OMODA, новое авто

Фото: Zakon.kz

Aster – первый автомобильный маркетплейс проверенных автомобилей с гарантиями, официальный дистрибьютор OMODA, JAECOO, LADA, Renault, а также дилер OMODA, JAECOO, LADA, Renault, Nissan, Chevrolet, GAC, VW в Казахстане. 

Сеть компании представлена в 18 городах по стране, которые имеют сервисные зоны с современным оборудованием ведущих мировых производителей, благодаря чему могут выполнять комплекс ремонтных и диагностических работ.

Партнерский материал

Источник: zakon.kz

Обратите внимание

Комментарии закрыты.